Земляничная поляна YS-3

    Информация о пользователе

    Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


    Вы здесь » Земляничная поляна YS-3 » Жёлтая подводная лодка » Submarine. Земляничная поляна


    Submarine. Земляничная поляна

    Сообщений 41 страница 60 из 157

    1

    Земляничная поляна
    http://forumfiles.ru/files/000e/0d/f8/37635.png

    Спойлер|Закрыть

    Земляничные поляны
    Земляничные поляны и молочные луга - всё там.
    Тот, кто плавает в нирване, по себе находит страны
    Или просто уплывает к облакам.
    В них купаясь, растворяясь
    Или просто превращаясь в птиц.
    В виде ветра возвращаясь,
    Чтоб потом упасть на землю,
    Стать рекой без правил и границ.
    Всё там, эти детские сны...
    Всё там, и былые мечты...
    Всё там, эти детские сны...
    Всё там...
    Все, что пройдено - проходит,
    Все, что сделано - пройдет сквозь сталь.
    Если что-то происходит
    И не трогает тебя - не жаль.
    Улыбаясь, забываясь
    Позволяя стать себе землей,
    Чтоб потом травой вернуться
    Или спрятаться на время под водой.

    [audio]http://forumfiles.ru/files/000e/0d/f8/57119.mp3[/audio]

    В связи с ограничением на количество постов в теме до 1000 - продолжаем в следующей http://smultronstallet.ru/uploads/000e/0d/f8/1304-5.gif
    ТЕМА  №29 

    О системе самоочистки:
    http://s2.uploads.ru/xD8MJ.gif

    Спойлер|Закрыть

    И ещё раз прошу обратить внимание - ничьи посты я тут тереть не буду - у каждого есть на это правА. Банить я тоже никого не буду, а так же выписывать РО. Если человек не адекватен, то будет просто удаляться вместе со всеми сообщениями и темами, сколько бы он их не создал.

    0

    41

    Доброго времени суток экипаж. Вот какой вопрос возник, а как быстро и как сложно создать новый протокол интернета? Не TCP/IP.

    0

    42

    Сегодня на руторе коменты почитала к фильму Оливера Стоуна... зацепило:

    Спойлер|Закрыть

    Василий Иванов 05-09-2017 9:36:34 (8 месяцев назад)   
    Вам что, Украины всем мало, резни? Бардака и войны захотелось? Или в бандитские 90-е?
    Все, блин, на иномарках, все по заграницам в отпусках. Россия, конечно, большая, не заканчивается Москвой и Питером.
    Но сами подумайте, а кто на замену-то? Опять передел?
    Россия всегда выживала. Скажите спасибо, что не в Нигерии или Непале родились, а то бы жрали червей и засиженную мухами рыбу.
    Правильно, что Пу загоняет за можай всяких гопников и кликуш. Им бы только погавкать. Делом надо заниматься, делом!

    Oleg D 06-09-2017 20:44:35 (8 месяцев назад)   
    Хороший коммент про Нигерию, но про Сомали обычно лучше:
    "К рассказу Некто Лёши о том, что «На фоне той войны мы по-прежнему живем хорошо, здорово и счастливо. Кроме тех несчастных, которым вечно чего-то не хватает, горечь захлестывает от падения курса рубля на очередные 50 коп. и тому подобного вздора»
    Оно всё так, конечно...
    Моя бабуля тоже всю жизнь вспоминала глаза немецкого лётчика... который штурмовал колонну беженцев на пути к Минску, а она сидела в кузове с 7-месячной мамой на руках... и это было величайшим счастьем тогда – не быть раненым и сидеть в кузове грузовика, у которого в баке ещё оставалось топливо.
    Потому что остальные муравьями ползли пешком по обочине, с чемоданами и тележками, карабкаясь через мёртвых лошадей, горящие телеги, машины, и разбомбленные танки.
    И через тела тех, кому повезло ещё меньше, хотя многие из них дышали ешё.
    50 копеек к курсу рубля – это вздор, не спорю. Россия сейчас почти в войне.
    Я ни секунды не «западник» по личным убеждениям. Зарабатываю не густо, но вытерпел бы легко со своей семьёй и ещё 50 рублей к курсу. Если бы видел, что это неизбежная беда, целиком идущая ОТТУДА, и от неё страдает вся страна, все мы в более-менее равной степени.
    Но вот проблема – живу я в Москве, и поэтому особенно ясно вижу, что кому война, а кому – Мать родна…
    Питерцы тоже видят газпромовскую стройку на Охте. Совсем недорогую, и очень своевременную стройку!
    А я вижу, что Бентли и Майбахов на столичных улицах отнюдь не стало меньше, скорее наоборот. Что в соцсетях то и дело разлетаются снимки очередного власть предержащего лица, "пойманного" в очередных часах за 30.. 250… 600 тысяч евро. Или за миллион. Или больше.
    А ещё вижу там же - в сети и на ТВ - постоянно крики о помощи: умирает ребёнок, диагноз подтверждён, операция отработанная, излечение гарантируется… но только в зарубежной клинике. Болезнь очень редкая, в стране сотня случаев в год. Сумма – нереальная для средней семьи, но в сравнении с миллионом – вовсе не космическая. Обычно в диапазоне цен "унтер-офицерских" часов за 20-50 тыс. евро. Государство наше, понятно, помочь ничем не может. Спасите моего мальчика! Спасите Машеньку мою!
    Так вот – появилась у меня с какого-то момента странная привычка. ИЗМЕРЯТЬ ВСЕ СУММЫ УКРАДЕННОГО В МЁРТВЫХ ДЕВОЧКАХ, да.
    Запредельные суммы ненужных или неэффективных расходов бюджетов и госпредприятий – муниципальных, городских, региональных. Государственного бюджета, средств госкорпораций.
    Гигантские суммы недоплаченных налогов от эксплуатации недр страны, на которые семимесячная девочка Маша из любого дальнего зажопинска, желающая дожить до годика, по справедливости имеет ничуть не меньшие, ровно такие же права, как дочки и внучки президентов Роснефти, Лукойла, Газпрома, и страшно сказать, Президента чего ещё.
    Налогов, не дошедших до бюджета законно (из-за «пролоббированного друзьями для друзей» особо льготного режима у добывающих корпораций) или незаконно, благодаря беспрепятственному применению множества хитрых международных схем, которые доступны только очень крупному бизнесу во всём мире.
    Засветившиеся суммы - "гроши", найденные в сейфе начальника смены на таможенном посту, суммы побольше, украденные сугубо штатскими мастерами по сборке табуреток и их любовницами, которые неведомо как занимают высшие посты в армии, и серьёзные суммы, найденные в квартирах настоящих кадровых полковников – борцов с коррупцией.
    Наконец, цены зарубежной и отечественной недвижимости, Майбахов и Бентли, часов и драгоценностей из столичной чиновно-олигархической светской хроники.
    И вот режьте меня, убейте меня, но я не знаю, кому бы мне было труднее подать руку – тому немецкому лётчику, который хотя и был образцовым продуктом самой людоедской идеологии в человеческой истории, но считал всё-таки, что убивает ВРАГОВ, «очищает лебенсраум немецкому народу», и сражается таким ужасным образом против чужих, за СВОЮ страну…
    Или вот этим деятелям в часах за миллион или 100к евро, которые сокрушаются о недостаточном патриотизме у неблагодарного населения, учат нас «правильно любить Родину», подсылают на «неправильные» выставки и спектакли эти группки «хоругвеносцев с кастетами», а на телеэкран – симпатичного молодца с песней «Ну фигли ты ноешь?» (в цензурном варианте).
    Чего ты ноешь? Ведь живёте же, гады, намного лучше, чем в Сомали?
    Куда ты лезешь, смердячье рыло, со своими вопросами – а почему мы, живущие на зарплату, должны скидываться между собой для лечения умирающей девочки Маши, чтобы её отвезли и спасли в другой стране, где эти операции давно делают всем гражданам по медстраховке или госдотации?... а почему в Норвегии в бюджет попадает в итоге 81% от продажи добытой нефти, а у нас – только 36% ?... а почему Олимпиада стоила в 18 раз больше, чем в среднем три предыдущие зимние?... а вот ходят слухи, в Саудовской Аравии, в ОАЭ, в Кувейте, даже в штате Аляска граждане получают дивиденды от добычи из недр?... и наконец – а почему мы добываем нефти больше всех в мире, хотя по запасам мы только восьмые, и что будет с нами, когда нефть кончится?
    Не задавай лишних вопросов, и не ной. Жри шашлык, крути педали. Спортом вот займись, выпусти пар. На мясо и велик тебе хватает пока, магазины работают и по велосипедистам не стреляют – радуйся. В Сомали ведь, знаешь… Так что - будь образцовым гражданином.
    Ну я то буду… пока.
    Но у меня почему-то уже есть ощущение, что вот эта самая очередная мама девочки Маши, которой государство говорит: «… не умеем мы это лечить. А денег на оплату лечения за рубежом – что вы! Нет денег, нет! Пробивайтесь как нибудь на центральное ТВ, собирайте через инет – народ-то добрый у нас… в массе своей. Ну, или держитесь как нибудь. Молодые – нарожаете ещё!» - так вот, эта мама чувствует себя СЕЙЧАС ненамного лучше, чем мама раненой девочки, прижимавшая её к груди на страшной обочине июньской фронтовой дороги к Минску три четверти века назад.
    Хотя бы потому что тогда ТОЙ маме было понятно – враг – он весь там, в ревущем и стреляющем воздухе… ну и на земле, конечно, но пока ещё за горизонтом, далеко на западе. Здесь же, на обочине, как ни страшно, но НА ЗЕМЛЕ ВОКРУГ – ВСЕ СВОИ…
    А этой маме, современной – что ей думать сейчас?"

    http://smultronstallet.ru/uploads/000e/0d/f8/1291-2.png

    0

    43

    67157,62 написал(а):

    Не TCP/IP

    О, а это как ? Пойду ка по гуглю

    0

    44

    Да возможно это бурная фантазия, но всё таки в сфере последних событий и заказа телеграма определённой гос. структурой. Развитие рунета предполагается по двум направлениям. 1. Как в Китае через узкое горлышко. 2. Создание нового протокола. Ведь контроль рано или поздно будет. Дело принципа.

    0

    45

    Мне тоже пока не понятно как всё железо будет работать по новому протоколу. Хотя недавний прорыв с процессорами Байкал ведь можно рассматривать как пример?

    0

    46

    да какой "заказ телеграма" ?! неужели до сих пор не поняли, что всю историю с «Telegram» переврали и преподнесли совершенно не в том виде, как всё было на самом деле. Полгода этот Дуров фиги показывал, а теперь продолжает выкобениваться. На него уже и в Европе бочку катят. А он миллионные гранты обещает за нарушение закона. Ну чисто сыр в мышеловке. http://smultronstallet.ru/uploads/000e/0d/f8/1301-4.gif  Дуров обычный провокатор на зарплате, и меня умиляет, что люди до сих пор верят, будто «Telegram», для обеспечения анонимности собирающий в единую базу данных телефоны при регистрации — это не продукт спецслужб с далеко намеченными целями. 😎

    И вообще, если бы «Telegram» не было, то его стоило бы придумать. Смотрите сами:

    С 1 сентября 2015 года в Российской Федерации начало действовать положение о локализации хранения и отдельных процессов обработки персональных данных, определённое в Федеральном законе № 242 «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации в части уточнения порядка обработки персональных данных в информационно-телекоммуникационных сетях». Если попросту, то было сказано что всё, что касается данных о гражданах РФ, должно храниться и обрабатываться где? Правильно. На территории РФ.

    Армейское понятие «взъёб-тренаж», можно сказать, почти всеобъемлюще. Но, если в общих чертах и крупными мазками, то данное действо, этот праздник жизни, проводится в случаях, когда бойцы теряют берега и надо быстро и резко привести их в чувство вполне законными методами. Например, дав команду «Плащ в рукава, чулки-перчатки надеть! Газы!». Т.е., бойцы резко облачаются в ОЗК, напяливают на свои еблеты противогазы. А потом... А потом кросс километра на три. Надо же из зоны поражения людей-то вывести!

    И если к хуям полетели системы банков/больниц/ещё чего-то там (т.е., явно содержащие те или иные данные граждан РФ) при блокировке доступа к ним, то получается... То получается, что всё верно. Пацаны прихуели и, невзирая на вполне ясные и недвусмысленные требования, закреплённые в законе, хуй на них вытаращили.

    Характер проведения операции — чистый, ёпт, army-style. Это вам даже не ФСБ, которые потенциально ещё будут в диалоги вступать. Тут вообще похуй, что вы там думаете о своём уме и сообразительности. Армия вообще редко размышляет над границами дискурса и прочей филолухо-психолухичной поебенью. Дана команда охуячить и озалупить? Дана. Получите под расписку.

    А про Федеральный закон № 187 «О безопасности критической информационной инфраструктуры Российской Федерации» (регулирующий отношения в области обеспечения безопасности КИИ РФ в целях её устойчивого функционирования при проведении в отношении её компьютерных атак) слышали?

    А интернеты забиты какой-то высокомудрой хуетой про какие-то ограничения свобод и другим шлаком от неполживых икспердов и прочих смежных тупиздней, узнавших про существование VPN только в связи с последними событиями... В целом, вполне ожидаемая реакция от публики, которая не стесняется раз за разом демонстрировать процентное содержание жиров в том напоминающем майонез веществе, которое заменяет им мозг. Причём, практически по всем вопросам кондитерской лавки, в которую они регулярно и авторитетно всовывают свои высокоинтеллектуальные рыла.
    То, что в их представлении единственным предназначением VPN во вселенной является обеспечение доступа к «Telegram», тоже неудивительно. Понять этих существ, претендующих на звание ума, чести и совести нашего государства, несложно. Когда тратишь столько времени на непримиримую и самозабвенную борьбу с режимом, времени на самообразование и получение каких-то ещё действительно полезных и нужных знаний уже не остаётся.

    Сопротивление, оно такое. Перекрывает в некоторых мозгах обмен электрическими импульсами.

    ______

    lenhenster написал(а):
    Мысли вслух|Закрыть

    Настоящих буйных мало, вот и нету вожаков © Семёныч


    http://s5.uploads.ru/cUfrI.jpg

    Отредактировано FreeDreex (2018-04-23 15:21:39)

    +2

    47

    http://s5.uploads.ru/V8Fa4.jpg

    +1

    48

    C праздником! Правда, не весны и труда, а международной солидарности трудящихся )

    +1

    49

    Фу... мерзко то как на душе...

    0

    50

    http://i.piccy.info/i9/3fd10c1a47b504772c7e4b81697232eb/1525706531/170044/1242453/Garden.jpghttp://i.piccy.info/a3/2018-05-07-15-22/i9-12309482/439x652-r/i.gif

    0

    51

    Мир такой не добрый, мир такой колючий
    Но знаю я везучий, промучаюсь не долго
    С неба давят тучи, падают деревья
    Но знаю будет лучше, моё настанет время © Кузя

    0

    52

    - Доктор, я всё время хочу инаугурировать. Что со мной не так?
    - Голубчик, да у вас инаугорячка.

    0

    53

    Бред какой то... было +30 , а нонче +12. Пипец как холодно

    0

    54

    +2

    55

    http://sg.uploads.ru/9p3bf.jpg

    +1

    56

    Ну как то так)

    0

    57

    Как так-то?)

    0

    58

    https://youtu.be/Eroh6JeWWVY

    0

    59

    0

    60

    http://sd.uploads.ru/7Xcn4.jpg

    0


    Вы здесь » Земляничная поляна YS-3 » Жёлтая подводная лодка » Submarine. Земляничная поляна