Земляничная поляна YS-3

    Информация о пользователе

    Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


    Вы здесь » Земляничная поляна YS-3 » Готовим сами » Готовим сами. Камбуз psix1488


    Готовим сами. Камбуз psix1488

    Сообщений 41 страница 60 из 149

    41

    PAVEL TAS написал(а):

    так.....еще один дразница.............мало нам КЭПа.......

    платочек дать слюньки вытереть или слюнявчиком обойдёшься http://smultronstallet.ru/uploads/000e/0d/f8/2625-1.gif

    0

    42

    http://savepic.net/491458.jpg

    0

    43

    а вот это-с надписью ТУБОРГ----это молоко????? http://smultronstallet.ru/uploads/000e/0d/f8/2625-1.gif

    0

    44

    PAVEL TAS написал(а):

    с надписью ТУБОРГ----это молоко?????

    он исполняет просьбу капитана, видимо)))
    psix1488, вот и всегда создавай скрытую рекламу молока..... в бутылке из под пиво..... думаю такой вариант прокатит.....

    0

    45

    PAVEL TAS написал(а):

    а вот это-с надписью ТУБОРГ----это молоко?????

    это было давно и неправда http://smultronstallet.ru/uploads/000e/0d/f8/2624-5.gif

    0

    46

    Mirnay написал(а):

    psix1488, вот и всегда создавай скрытую рекламу молока..... в бутылке из под пиво..... думаю такой вариант прокатит.....

    я ничего не рекламирую, тем более скрытно.
    Говорю прямо;)

    0

    47

    psix1488, а как же молоко от коровы?

    0

    48

    Mirnay написал(а):

    psix1488, а как же молоко от коровы?

    не от коровы, а от бурёнки.
    Да и было это давно и неправдп, в смысле зелёные бутылки http://smultronstallet.ru/uploads/000e/0d/f8/2624-1.gif
    Сейчас только молоко со всем чем можно. http://smultronstallet.ru/uploads/000e/0d/f8/2624-1.gif

    0

    49

    PAVEL TAS написал(а):

    а вот это-с надписью ТУБОРГ----это молоко?????

    А с надписью Asahi- это такая японская сгущенка..)))

    0

    50

    borik написал(а):

    А с надписью Asahi- это такая японская сПущенка..)))

    она самая http://smultronstallet.ru/uploads/000e/0d/f8/2625-1.gif  http://smultronstallet.ru/uploads/000e/0d/f8/2625-1.gif  http://smultronstallet.ru/uploads/000e/0d/f8/2625-1.gif

    0

    51

    Торт "Графские развалины"
    http://savepic.net/510743.jpg
    1. Яйца — 4 шт
    2. Сахар — 1,5 ст
    3. Грецкие орехи — 200-300 гр
    4. Молоко или сливки 10% — 0,5 ст
    5. Масло — 300 гр

    http://savepic.net/523031.jpg

    +1

    52

    psix1488 написал(а):

    "Графские развалины

    и это ты тоже развалил?????????? http://smultronstallet.ru/uploads/000e/0d/f8/2625-1.gif

    0

    53

    psix1488 написал(а):

    Торт "Графские развалины"

    вкусно смотрится, а рецептик то где?

    0

    54

    lenhenster написал(а):

    рецептик то где?

    НА ВЕРХНЕМ ФОТО http://smultronstallet.ru/uploads/000e/0d/f8/2625-1.gif

    0

    55

    lenhenster написал(а):

    вкусно смотрится, а рецептик то где?

    выложить в подробностях расписать?

    PAVEL TAS написал(а):

    и это ты тоже развалил??????????

    а ты слюни попускай)))

    0

    56

    psix1488 написал(а):

    выложить в подробностях расписать?

    естественно - может я тоже попробовать хочу)

    0

    57

    И так начнём)
    Отделяем белок от желтка у 4 яиц.
    Думается мне , что эта процедура всем знакома) также можно воспользоваться любым из гаджетов для отделения белка от желтка.
    http://s1.ipicture.ru/uploads/20110211/3TjXl3Gr.jpg
    взбиваем белок до образования густой пены.
    http://s1.ipicture.ru/uploads/20110211/w5zP7ovz.jpg
    Далее продолжаем взбивать добавляя 1 ст сахара.
    http://s1.ipicture.ru/uploads/20110211/t4TBl2p5.jpg
    Масса получившегося должна быть густая
    Далее кладём на противень — бумагу для выпечки, на бумагу — формируем шарики-безе
    http://s1.ipicture.ru/uploads/20110211/d76tuYOf.jpg
    и в духовку 100 градусов на 2 — 2,5 часа. У кого газовая духовка, то установить самый маленький огонь и при преоткрытой дверце духовки выпекать 1,5 — 2 ч (размер щели м\у духовкой и дверцей 5-7 см)
    В то время пока выпекается безе, займёмся кремом...
    4 желтка растереть с 0,5 ст сахара
    http://s1.ipicture.ru/uploads/20110211/8Ek3KKrV.jpg
    и 0,5 ст молока или сливок 10%
    http://s1.ipicture.ru/uploads/20110211/e2o15eZV.jpg
    полученную смесь варить на маленьком огне (Следите, чтобы не прикипело!!!) до загустения
    http://s1.ipicture.ru/uploads/20110211/0Vf1Unnr.jpg
    затем поставить охлаждаться...
    масло смешать с охлажденной смесью...
    http://s1.ipicture.ru/uploads/20110211/EpQK4WEW.jpg
    должна получиться красивая, насыщенная воздухом кремообразная смесь:
    http://s1.ipicture.ru/uploads/20110211/hTe40K3R.jpg
    крем отложили в сторону.
    Займемся орехами:
    грецкие орехи поджарить и порезать (не мелко!!!) орехи должны ощущаться!
    http://s1.ipicture.ru/uploads/20110211/yKx1sa8Q.jpg
    Наконец то мы подошли к заключительному этапу.
    На дно каждой безешки намазываем немного крема и водружаем на блюдо-Х
    http://s1.ipicture.ru/uploads/20110211/6YD6iGJQ.jpg
    сверху обмазываем кремом. Не забудьте, что крема должно хватить на все безешки http://smultronstallet.ru/uploads/000e/0d/f8/2625-1.gif .И никаких ролевых игр http://smultronstallet.ru/uploads/000e/0d/f8/2624-1.gif
    http://s2.ipicture.ru/uploads/20110211/LWwTA0R3.jpg
    на крем — орехи. Вот тут — не жлобтесь! Мажте на здоровье http://smultronstallet.ru/uploads/000e/0d/f8/2625-1.gif
    http://s2.ipicture.ru/uploads/20110211/N6AZ6lSV.jpg
    Теперь сного повторяем: на дно каждой безешки намазываем немного крема и Вы помните http://smultronstallet.ru/uploads/000e/0d/f8/2625-1.gif
    http://s2.ipicture.ru/uploads/20110211/S7CAURZH.jpg
    останавливаемся только тогда, когда "строительный материал" закончился. Обмазываем кремом, посыпаем орехами, шедевр вашего искусства готов http://smultronstallet.ru/uploads/000e/0d/f8/2627-1.gif
    http://s2.ipicture.ru/uploads/20110211/OvUP3w39.jpg
    Коробок для оценки размера.

    А вот тортик в разрезе сделаете и посмотрите http://smultronstallet.ru/uploads/000e/0d/f8/2624-1.gif

    0

    58

    psix1488 написал(а):

    А вот тортик в разрезе сделаете и посмотрите

    а сам то делал?)))

    0

    59

    lenhenster написал(а):

    а сам то делал?)))

    на той неделе;)))
    На этой буду делать Торт "Генерал"!

    0

    60

    psix1488 написал(а):

    На этой буду делать Торт "Генерал"!

    фотоотчёт по проделанной работе жду)

    0


    Вы здесь » Земляничная поляна YS-3 » Готовим сами » Готовим сами. Камбуз psix1488