Земляничная поляна YS-3

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Земляничная поляна YS-3 » Готовим сами » Готовим сами. Камбуз psix1488


Готовим сами. Камбуз psix1488

Сообщений 41 страница 60 из 149

41

PAVEL TAS написал(а):

так.....еще один дразница.............мало нам КЭПа.......

платочек дать слюньки вытереть или слюнявчиком обойдёшься http://smultronstallet.ru/uploads/000e/0d/f8/2625-1.gif

0

42

http://savepic.net/491458.jpg

0

43

а вот это-с надписью ТУБОРГ----это молоко????? http://smultronstallet.ru/uploads/000e/0d/f8/2625-1.gif

0

44

PAVEL TAS написал(а):

с надписью ТУБОРГ----это молоко?????

он исполняет просьбу капитана, видимо)))
psix1488, вот и всегда создавай скрытую рекламу молока..... в бутылке из под пиво..... думаю такой вариант прокатит.....

0

45

PAVEL TAS написал(а):

а вот это-с надписью ТУБОРГ----это молоко?????

это было давно и неправда http://smultronstallet.ru/uploads/000e/0d/f8/2624-5.gif

0

46

Mirnay написал(а):

psix1488, вот и всегда создавай скрытую рекламу молока..... в бутылке из под пиво..... думаю такой вариант прокатит.....

я ничего не рекламирую, тем более скрытно.
Говорю прямо;)

0

47

psix1488, а как же молоко от коровы?

0

48

Mirnay написал(а):

psix1488, а как же молоко от коровы?

не от коровы, а от бурёнки.
Да и было это давно и неправдп, в смысле зелёные бутылки http://smultronstallet.ru/uploads/000e/0d/f8/2624-1.gif
Сейчас только молоко со всем чем можно. http://smultronstallet.ru/uploads/000e/0d/f8/2624-1.gif

0

49

PAVEL TAS написал(а):

а вот это-с надписью ТУБОРГ----это молоко?????

А с надписью Asahi- это такая японская сгущенка..)))

0

50

borik написал(а):

А с надписью Asahi- это такая японская сПущенка..)))

она самая http://smultronstallet.ru/uploads/000e/0d/f8/2625-1.gif  http://smultronstallet.ru/uploads/000e/0d/f8/2625-1.gif  http://smultronstallet.ru/uploads/000e/0d/f8/2625-1.gif

0

51

Торт "Графские развалины"
http://savepic.net/510743.jpg
1. Яйца — 4 шт
2. Сахар — 1,5 ст
3. Грецкие орехи — 200-300 гр
4. Молоко или сливки 10% — 0,5 ст
5. Масло — 300 гр

http://savepic.net/523031.jpg

+1

52

psix1488 написал(а):

"Графские развалины

и это ты тоже развалил?????????? http://smultronstallet.ru/uploads/000e/0d/f8/2625-1.gif

0

53

psix1488 написал(а):

Торт "Графские развалины"

вкусно смотрится, а рецептик то где?

0

54

lenhenster написал(а):

рецептик то где?

НА ВЕРХНЕМ ФОТО http://smultronstallet.ru/uploads/000e/0d/f8/2625-1.gif

0

55

lenhenster написал(а):

вкусно смотрится, а рецептик то где?

выложить в подробностях расписать?

PAVEL TAS написал(а):

и это ты тоже развалил??????????

а ты слюни попускай)))

0

56

psix1488 написал(а):

выложить в подробностях расписать?

естественно - может я тоже попробовать хочу)

0

57

И так начнём)
Отделяем белок от желтка у 4 яиц.
Думается мне , что эта процедура всем знакома) также можно воспользоваться любым из гаджетов для отделения белка от желтка.
http://s1.ipicture.ru/uploads/20110211/3TjXl3Gr.jpg
взбиваем белок до образования густой пены.
http://s1.ipicture.ru/uploads/20110211/w5zP7ovz.jpg
Далее продолжаем взбивать добавляя 1 ст сахара.
http://s1.ipicture.ru/uploads/20110211/t4TBl2p5.jpg
Масса получившегося должна быть густая
Далее кладём на противень — бумагу для выпечки, на бумагу — формируем шарики-безе
http://s1.ipicture.ru/uploads/20110211/d76tuYOf.jpg
и в духовку 100 градусов на 2 — 2,5 часа. У кого газовая духовка, то установить самый маленький огонь и при преоткрытой дверце духовки выпекать 1,5 — 2 ч (размер щели м\у духовкой и дверцей 5-7 см)
В то время пока выпекается безе, займёмся кремом...
4 желтка растереть с 0,5 ст сахара
http://s1.ipicture.ru/uploads/20110211/8Ek3KKrV.jpg
и 0,5 ст молока или сливок 10%
http://s1.ipicture.ru/uploads/20110211/e2o15eZV.jpg
полученную смесь варить на маленьком огне (Следите, чтобы не прикипело!!!) до загустения
http://s1.ipicture.ru/uploads/20110211/0Vf1Unnr.jpg
затем поставить охлаждаться...
масло смешать с охлажденной смесью...
http://s1.ipicture.ru/uploads/20110211/EpQK4WEW.jpg
должна получиться красивая, насыщенная воздухом кремообразная смесь:
http://s1.ipicture.ru/uploads/20110211/hTe40K3R.jpg
крем отложили в сторону.
Займемся орехами:
грецкие орехи поджарить и порезать (не мелко!!!) орехи должны ощущаться!
http://s1.ipicture.ru/uploads/20110211/yKx1sa8Q.jpg
Наконец то мы подошли к заключительному этапу.
На дно каждой безешки намазываем немного крема и водружаем на блюдо-Х
http://s1.ipicture.ru/uploads/20110211/6YD6iGJQ.jpg
сверху обмазываем кремом. Не забудьте, что крема должно хватить на все безешки http://smultronstallet.ru/uploads/000e/0d/f8/2625-1.gif .И никаких ролевых игр http://smultronstallet.ru/uploads/000e/0d/f8/2624-1.gif
http://s2.ipicture.ru/uploads/20110211/LWwTA0R3.jpg
на крем — орехи. Вот тут — не жлобтесь! Мажте на здоровье http://smultronstallet.ru/uploads/000e/0d/f8/2625-1.gif
http://s2.ipicture.ru/uploads/20110211/N6AZ6lSV.jpg
Теперь сного повторяем: на дно каждой безешки намазываем немного крема и Вы помните http://smultronstallet.ru/uploads/000e/0d/f8/2625-1.gif
http://s2.ipicture.ru/uploads/20110211/S7CAURZH.jpg
останавливаемся только тогда, когда "строительный материал" закончился. Обмазываем кремом, посыпаем орехами, шедевр вашего искусства готов http://smultronstallet.ru/uploads/000e/0d/f8/2627-1.gif
http://s2.ipicture.ru/uploads/20110211/OvUP3w39.jpg
Коробок для оценки размера.

А вот тортик в разрезе сделаете и посмотрите http://smultronstallet.ru/uploads/000e/0d/f8/2624-1.gif

0

58

psix1488 написал(а):

А вот тортик в разрезе сделаете и посмотрите

а сам то делал?)))

0

59

lenhenster написал(а):

а сам то делал?)))

на той неделе;)))
На этой буду делать Торт "Генерал"!

0

60

psix1488 написал(а):

На этой буду делать Торт "Генерал"!

фотоотчёт по проделанной работе жду)

0


Вы здесь » Земляничная поляна YS-3 » Готовим сами » Готовим сами. Камбуз psix1488