Земляничная поляна YS-3

    Информация о пользователе

    Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


    Вы здесь » Земляничная поляна YS-3 » Готовим сами » Готовим сами. Камбуз Eolia


    Готовим сами. Камбуз Eolia

    Сообщений 41 страница 60 из 92

    41

    Дашуль, спасибки) Филодельфию у нас я вообще не видила в продаже, сливки посмотрю ещё, может найду. Может и я попробую такой испечь)

    0

    42

    http://savepic.org/1385429.jpg
    http://savepic.org/1391573.jpg

    Состав:

    Копчёная грудинка или  любая другая копченость - 100-150 грамм
    Фарш - 1кг
    Лук - 1 шт.
    Петрушка - 1 пучок
    Яйца - 4 крутых и 2 сырых
    Мякоть белого хлеба, обмакнутая в молоко, отжать
    Мускатный орех и перец или другие любимые специи - по вкусу

    Приготовление:

    Мелко нарезанный лук поджарить до прозрачности, добавить копченость и тушить на среднем огне, помешивая минут 5-7. Добавить петрушку. Дать немного настояться на плите, чтобы остыло.
    Поставить вариться 4 яйца. Смешать фарш, хлеб, сырое яйцо и пряности, посолить и добавить лук с копченостями, тщательно перемешать. Немного фарша кладём в форму выстиланую фольгой и утапливать там уже свареные вкрутую яйца. Оставшийся фарш выложить сверху и уровнять. Нагреть духовку до 180 градусов и положить туда рулет на 35-45 минут.

    +1

    43

    Ух тыыы, смотрю ты уже тренироваться начала перед праздником)

    0

    44

    lenhenster написал(а):

    Ух тыыы, смотрю ты уже тренироваться начала перед праздником)

    Ага, во всю :) Думаю, чтоб такого интересного соорудить  --

    0

    45

    а яб вообще ничего не сооружала)))) итак каждый день готовлю - хоть день отдыха надо устроить себе любимой)))

    0

    46

    lenhenster написал(а):

    а яб вообще ничего не сооружала)))) итак каждый день готовлю - хоть день отдыха надо устроить себе любимой)))

    А лучше наготовить всякого, посуды нагрязнить побольше, а потом к мужу с невинным личиком - милый, помоешь в честь 8го марта?  http://smultronstallet.ru/uploads/000e/0d/f8/1308-2.gif  У меня прокатывает обычно :)

    0

    47

    Eolia, а ты коварная))))

    0

    48

    Eolia написал(а):

    помоешь в честь 8го марта?

    хм.............а в другие дни ????????не помогает ???????? http://smultronstallet.ru/uploads/000e/0d/f8/1304-4.gif

    0

    49

    lenhenster написал(а):

    Eolia, а ты коварная))))

    А тоооо :) В итоге лень стало что-тоновое делать, кушали рулет :)

    PAVEL TAS написал(а):

    хм.............а в другие дни ????????не помогает ????????

    Помогает, но сегодня-то вообще весь день хочется от домашних дел отдохнуть :)

    0

    50

    Эх, давно я вкусненького не выкладывала. Надо исправляться :)

    http://savepic.net/1446541.jpg

    Состав:

    500 г свинины
    100 г чернослива без косточек
    150 мл светлого пива
    соль
    перец
    растительное масло

    Приготовление:

    Свинину нарезать небольшими кусочками.
    Чернослив нарезать соломкой.
    На растительном масле обжарить свинину.
    Добавить пиво, тушить под крышкой в течение 30 минут.
    Добавить чернослив, посолить, поперчить, тушить 15-20 минут.

    +2

    51

    http://savepic.net/1474188.jpg
    http://savepic.net/1472140.jpg

    Состав:

    600 гр. куриного фарша,
    1 стакан  отварного риса,
    1 сырое яйцо,
    соль, пряности (базилик, сушенный имбирь, карри нежное, мускатный орех, перец черный - по  чуть-чуть),
    100 гр. потертого сыра.

    Приготовление:

    Фарш смешиваем из рисом, яйцом и специями. Столовой ложкой набираем, делаем лепешки и внутрь кладем пол. чайной ложки сыра.
    Края соединяем так чтобы сыр остался в серединке и его не было видно.
    Выкладываем тефтели на противень смазанный маслом.

    Делаем заливку.
    Для этого смешиваем 1 ст.л майонеза,1 ст.л. горчицы и 1 ст.л французской горчицы (в зернах), а также 2 ст.л. кетчупа. На каждую тефтельку по чайной ложечке заливки и в духовку на 190 гр. 15-20 мин.

    +3

    52

    Eolia, Дашуль, спасибо за вкусняшки, всё такое аппетитное!!!  http://smultronstallet.ru/uploads/000e/0d/f8/1305-5.gif   http://smultronstallet.ru/uploads/000e/0d/f8/1331-3.gif

    0

    53

    #p15306,lenhenster написал(а):

    Дашуль, спасибо за вкусняшки, всё такое аппетитное!!!

    Всегда на здоровье!! :) у меня не такие правда фотки аппетитные :( Не из того места руки  --
    Но могу поклясться, это все оооочень вкусно :) и просто ;)
    Да, маленький советик к тефтелькам. В противень добавлять куриный бульончик, чтоб тефтели не были сухими. Получается отменно!  http://smultronstallet.ru/uploads/000e/0d/f8/1331-3.gif

    +1

    54

    #p15318,Eolia написал(а):

    у меня не такие правда фотки аппетитные

    Вот не надо наговаривать на себя, очень красивые и наиаппетитнейшие фотки у тебя, и ручки у тебя оттуда откуда надо растут. Умничка и хозяюшка!!!http://smultronstallet.ru/uploads/000e/0d/f8/1320-5.gif

    #p15318,Eolia написал(а):

    Но могу поклясться, это все оооочень вкусно

    Очень даже верю, это видно по фоткам, я даже аромат уловила и слюну сглотнула  http://smultronstallet.ru/uploads/000e/0d/f8/1311-2.gif 

    #p15318,Eolia написал(а):

    Да, маленький советик к тефтелькам. В противень добавлять куриный бульончик, чтоб тефтели не были сухими.

    Спасибо за советик! Я так и подумала, что там на протвине водичка или бульончик для сочности)

    0

    55

    #p15320,lenhenster написал(а):

    Вот не надо наговаривать на себя, очень красивые и наиаппетитнейшие фотки у тебя, и ручки у тебя оттуда откуда надо растут. Умничка и хозяюшка!!!

    Ага, а теперь и я краснею  http://smultronstallet.ru/uploads/000e/0d/f8/1342-4.gif  Пасибушки!!

    #p15320,lenhenster написал(а):

    Очень даже верю, это видно по фоткам, я даже аромат уловила и слюну сглотнула

    Кстати, тефтели фоткала только что из духовки и даже пар немного на крупной фотографии был виден  http://smultronstallet.ru/uploads/000e/0d/f8/1331-3.gif

    0

    56

    Не выдержал... http://smultronstallet.ru/uploads/000e/0d/f8/1309-5.gif

    0

    57

    #p15324,Кармадон написал(а):

    Не выдержал...

    Ненада!! Ты нам нужен живым :) Приезжай лучше на вкусняхи!

    0

    58

    #p15336,Eolia написал(а):

    Приезжай лучше на вкусняхи!

    ээх...))) определённо вкусно;)))

    0

    59

    Eolia, Дашенька, спасибо за приглашение!!! Буду у серебристого дуба вовремя  http://smultronstallet.ru/uploads/000e/0d/f8/1331-3.gif

    0

    60

    Так, накрываем поляну у дуба и пиршествуем  http://smultronstallet.ru/uploads/000e/0d/f8/1331-3.gif  Ну нафиг эту работу  http://smultronstallet.ru/uploads/000e/0d/f8/1307-1.gif

    0


    Вы здесь » Земляничная поляна YS-3 » Готовим сами » Готовим сами. Камбуз Eolia