Земляничная поляна YS-3

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Земляничная поляна YS-3 » Готовим сами » Готовим сами. Камбуз Eolia


Готовим сами. Камбуз Eolia

Сообщений 41 страница 60 из 92

41

Дашуль, спасибки) Филодельфию у нас я вообще не видила в продаже, сливки посмотрю ещё, может найду. Может и я попробую такой испечь)

0

42

http://savepic.org/1385429.jpg
http://savepic.org/1391573.jpg

Состав:

Копчёная грудинка или  любая другая копченость - 100-150 грамм
Фарш - 1кг
Лук - 1 шт.
Петрушка - 1 пучок
Яйца - 4 крутых и 2 сырых
Мякоть белого хлеба, обмакнутая в молоко, отжать
Мускатный орех и перец или другие любимые специи - по вкусу

Приготовление:

Мелко нарезанный лук поджарить до прозрачности, добавить копченость и тушить на среднем огне, помешивая минут 5-7. Добавить петрушку. Дать немного настояться на плите, чтобы остыло.
Поставить вариться 4 яйца. Смешать фарш, хлеб, сырое яйцо и пряности, посолить и добавить лук с копченостями, тщательно перемешать. Немного фарша кладём в форму выстиланую фольгой и утапливать там уже свареные вкрутую яйца. Оставшийся фарш выложить сверху и уровнять. Нагреть духовку до 180 градусов и положить туда рулет на 35-45 минут.

+1

43

Ух тыыы, смотрю ты уже тренироваться начала перед праздником)

0

44

lenhenster написал(а):

Ух тыыы, смотрю ты уже тренироваться начала перед праздником)

Ага, во всю :) Думаю, чтоб такого интересного соорудить  --

0

45

а яб вообще ничего не сооружала)))) итак каждый день готовлю - хоть день отдыха надо устроить себе любимой)))

0

46

lenhenster написал(а):

а яб вообще ничего не сооружала)))) итак каждый день готовлю - хоть день отдыха надо устроить себе любимой)))

А лучше наготовить всякого, посуды нагрязнить побольше, а потом к мужу с невинным личиком - милый, помоешь в честь 8го марта?  http://smultronstallet.ru/uploads/000e/0d/f8/1308-2.gif  У меня прокатывает обычно :)

0

47

Eolia, а ты коварная))))

0

48

Eolia написал(а):

помоешь в честь 8го марта?

хм.............а в другие дни ????????не помогает ???????? http://smultronstallet.ru/uploads/000e/0d/f8/1304-4.gif

0

49

lenhenster написал(а):

Eolia, а ты коварная))))

А тоооо :) В итоге лень стало что-тоновое делать, кушали рулет :)

PAVEL TAS написал(а):

хм.............а в другие дни ????????не помогает ????????

Помогает, но сегодня-то вообще весь день хочется от домашних дел отдохнуть :)

0

50

Эх, давно я вкусненького не выкладывала. Надо исправляться :)

http://savepic.net/1446541.jpg

Состав:

500 г свинины
100 г чернослива без косточек
150 мл светлого пива
соль
перец
растительное масло

Приготовление:

Свинину нарезать небольшими кусочками.
Чернослив нарезать соломкой.
На растительном масле обжарить свинину.
Добавить пиво, тушить под крышкой в течение 30 минут.
Добавить чернослив, посолить, поперчить, тушить 15-20 минут.

+2

51

http://savepic.net/1474188.jpg
http://savepic.net/1472140.jpg

Состав:

600 гр. куриного фарша,
1 стакан  отварного риса,
1 сырое яйцо,
соль, пряности (базилик, сушенный имбирь, карри нежное, мускатный орех, перец черный - по  чуть-чуть),
100 гр. потертого сыра.

Приготовление:

Фарш смешиваем из рисом, яйцом и специями. Столовой ложкой набираем, делаем лепешки и внутрь кладем пол. чайной ложки сыра.
Края соединяем так чтобы сыр остался в серединке и его не было видно.
Выкладываем тефтели на противень смазанный маслом.

Делаем заливку.
Для этого смешиваем 1 ст.л майонеза,1 ст.л. горчицы и 1 ст.л французской горчицы (в зернах), а также 2 ст.л. кетчупа. На каждую тефтельку по чайной ложечке заливки и в духовку на 190 гр. 15-20 мин.

+3

52

Eolia, Дашуль, спасибо за вкусняшки, всё такое аппетитное!!!  http://smultronstallet.ru/uploads/000e/0d/f8/1305-5.gif   http://smultronstallet.ru/uploads/000e/0d/f8/1331-3.gif

0

53

#p15306,lenhenster написал(а):

Дашуль, спасибо за вкусняшки, всё такое аппетитное!!!

Всегда на здоровье!! :) у меня не такие правда фотки аппетитные :( Не из того места руки  --
Но могу поклясться, это все оооочень вкусно :) и просто ;)
Да, маленький советик к тефтелькам. В противень добавлять куриный бульончик, чтоб тефтели не были сухими. Получается отменно!  http://smultronstallet.ru/uploads/000e/0d/f8/1331-3.gif

+1

54

#p15318,Eolia написал(а):

у меня не такие правда фотки аппетитные

Вот не надо наговаривать на себя, очень красивые и наиаппетитнейшие фотки у тебя, и ручки у тебя оттуда откуда надо растут. Умничка и хозяюшка!!!http://smultronstallet.ru/uploads/000e/0d/f8/1320-5.gif

#p15318,Eolia написал(а):

Но могу поклясться, это все оооочень вкусно

Очень даже верю, это видно по фоткам, я даже аромат уловила и слюну сглотнула  http://smultronstallet.ru/uploads/000e/0d/f8/1311-2.gif 

#p15318,Eolia написал(а):

Да, маленький советик к тефтелькам. В противень добавлять куриный бульончик, чтоб тефтели не были сухими.

Спасибо за советик! Я так и подумала, что там на протвине водичка или бульончик для сочности)

0

55

#p15320,lenhenster написал(а):

Вот не надо наговаривать на себя, очень красивые и наиаппетитнейшие фотки у тебя, и ручки у тебя оттуда откуда надо растут. Умничка и хозяюшка!!!

Ага, а теперь и я краснею  http://smultronstallet.ru/uploads/000e/0d/f8/1342-4.gif  Пасибушки!!

#p15320,lenhenster написал(а):

Очень даже верю, это видно по фоткам, я даже аромат уловила и слюну сглотнула

Кстати, тефтели фоткала только что из духовки и даже пар немного на крупной фотографии был виден  http://smultronstallet.ru/uploads/000e/0d/f8/1331-3.gif

0

56

Не выдержал... http://smultronstallet.ru/uploads/000e/0d/f8/1309-5.gif

0

57

#p15324,Кармадон написал(а):

Не выдержал...

Ненада!! Ты нам нужен живым :) Приезжай лучше на вкусняхи!

0

58

#p15336,Eolia написал(а):

Приезжай лучше на вкусняхи!

ээх...))) определённо вкусно;)))

0

59

Eolia, Дашенька, спасибо за приглашение!!! Буду у серебристого дуба вовремя  http://smultronstallet.ru/uploads/000e/0d/f8/1331-3.gif

0

60

Так, накрываем поляну у дуба и пиршествуем  http://smultronstallet.ru/uploads/000e/0d/f8/1331-3.gif  Ну нафиг эту работу  http://smultronstallet.ru/uploads/000e/0d/f8/1307-1.gif

0


Вы здесь » Земляничная поляна YS-3 » Готовим сами » Готовим сами. Камбуз Eolia