Земляничная поляна YS-3

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Земляничная поляна YS-3 » Готовим сами » Готовим сами.Камбуз Kleo


Готовим сами.Камбуз Kleo

Сообщений 1 страница 20 из 54

1

Здесь будет шапка http://smultronstallet.ru/uploads/000e/0d/f8/1301-1.gif 

0

2

#p25024,Kleo написал(а):

Здесь будет шапка

И надеюсь много вкусных блюд)

0

3

Тортиков и различных вкусностей)

0

4

lenhenster,
спасибо))

psix1488,
тортики не люблю  http://smultronstallet.ru/uploads/000e/0d/f8/1308-2.gif

0

5

#p25031,Kleo написал(а):

тортики не люблю

Правильно! Мясу давай )))))

0

6

Kleo написал(а):

psix1488,
тортики не люблю  http://smultronstallet.ru/uploads/000e/0d/f8/1308-2.gif

что вы за люди то такие, почемутак плохо относитесь к сладкому) может хоть на орешки или вафельные трубочки со сгущёнкой?))

0

7

Кармадон,
вот вот  http://smultronstallet.ru/uploads/000e/0d/f8/1301-2.gif 

psix1488,
не, такого от меня вряд ли стоит ожидать)))

0

8

Kleo написал(а):

psix1488,
не, такого от меня вряд ли стоит ожидать)))

Моё сердце разбито о рифы белого моря))) Может хоть булочки с маком?))

0

9

#p25050,psix1488 написал(а):

Может хоть булочки с маком?))

С МЯСОМ!!!!  http://smultronstallet.ru/uploads/000e/0d/f8/2625-1.gif

0

10

psix1488,
я думаю там нет рифов http://smultronstallet.ru/uploads/000e/0d/f8/1308-2.gif  Шарлотку?)

0

11

Kleo написал(а):

psix1488,
я думаю там нет рифов http://smultronstallet.ru/uploads/000e/0d/f8/1308-2.gif  Шарлотку?)

Возможно, небывал в тех краях. Шарлотка - заманчиво. В общем уговорила).

0

12

А еда где?

0

13

Куриный суп
http://s1.uploads.ru/t/kVMzW.jpg

Приготовить куриный бульон.  Морковь и луковицу почистить и все продукты поместить в кастрюлю и залить водой.
После того, как вода закипит, нужно снять пену и убавить огонь.   Бульон посолить и варить на медленном огне 40-50 минут.

После того, как сварился бульон, нужно вытащить куски курицы, а также удалить морковку и лук.
Куриное мясо разобрать на небольшие кусочки и положить обратно в бульон.
Картофель порезать кубиками или соломкой, положить в бульон и варить 10-15 минут с момента закипания.
Морковь натереть на крупной терке.
Затем добавить вермишель и варить 5-7 минут до готовности макаронных изделий, суп досолить, если необходимо, и поперчить по вкусу.

+1

14

Kleo, с почином)

+1

15

Чипсы из лаваша

http://s1.uploads.ru/t/9DGQS.jpg

Ингредиенты:
1 тонкий лаваш (размером 50х70см),
~1ч ложки соли, 1,5~2 ст ложки растительного масла,
любые специи, приправы, зелень, чеснок по вкусу.

Лаваш настричь ножницами на квадраты или ромбы.
Сложить в большую ёмкость (кастрюлю, миску).
Налить растительное масло и размешать рукой так, чтобы масло пропитало все кусочки.
Насыпать соль и любимые специи.
При желании можно добавить мелко нарезанную зелень (лучше всего - укроп) и/или чеснок.
При добавлении паприки чипсы будут красного цвета.
При добавлении порошка карри - желтоватого.
Для получения мясного вкуса можно добавить немного адзи-но-мото.
Приятный аромат придадут сушёные грибы или жареные орехи, размолотые в муку.
Специй (кроме паприки) нужно класть немного, чтобы у чипсов не образовался горьковатый привкус. Паприки можно положить много - до 1 чайной ложки на один лаваш.
Ещё раз размешать кусочки лаваша рукой.
Положить на противень и высушить в духовке. Если у духовки есть функция вентиляции - включить.
Следить, чтобы лаваш не подгорел.
Периодически перемешивать для равномерного просушивания.
Подавать на стол желательно сразу, как чипсы остынут.

Я добавляю в основном только соль, т.к. другое не люблю, а с карри не понравилось.Последний раз добавляла соль с травами.
:)

0

16

Надо будет попробывать.

0

17

Сладкие чипсы?

0

18

psix1488,
нет, соленые)

0

19

Вовка, а ты их со сгущёнкой)))

0

20

#p25177,lenhenster написал(а):

Вовка, а ты их со сгущёнкой)))

придётся)))

0


Вы здесь » Земляничная поляна YS-3 » Готовим сами » Готовим сами.Камбуз Kleo