Земляничная поляна YS-3

    Информация о пользователе

    Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


    Вы здесь » Земляничная поляна YS-3 » Готовим сами » Готовим сами.Камбуз Kleo


    Готовим сами.Камбуз Kleo

    Сообщений 21 страница 40 из 54

    1

    Здесь будет шапка http://smultronstallet.ru/uploads/000e/0d/f8/1301-1.gif 

    0

    21

    Свинина, запеченная в духовке
    http://s1.uploads.ru/bBCka.jpg

    Ингредиенты:
    свиной окорок
    соль
    перец
    соевый соус
    лук
    чеснок

    Замариновать, положить в фольгу, сверху лук, все завернуть и в духовку.
    У меня при 220, около 2х часов.
    Минут за 10 - 20 модно приоткрыть фольгу и дать зарумяниться.

    http://s1.uploads.ru/d7kZM.jpg

    +1

    22

    Ай вкуснотищааа. Надо тож замутить, а то мы что то на селёдку присели последние дни)

    0

    23

    lenhenster,
    я вот рыбу не очень люблю) А мама чуть ли не каждый день: селедку, кильку и тп)))

    0

    24

    Выглядит вкусно, но стараюсь свинину не есть))) религия не позволяет)) А по поводу рыбы так определённо переел её в детстве)) Отец рыбаком был знатным) теперь только если красную рыбу ибо для наших краёв это деликатес))

    0

    25

    Блинчики
    http://s3.uploads.ru/qSlri.jpg

    На 300 г муки – 3 стакана молока или воды, 3 яйца, 1 ст. ложку сахара, ½ чайной ложки соли.

    Смешать сырые яйца с солью и сахаром, прибавить ½ стакана молока или воды, размешать, всыпать муку и вымешать тесто, чтобы не было комков. После этого тесто развести оставшимся молоком.

    0

    26

    Ух тыыы, блииинчики... Аж захотелось... На меня вообще ночью жор нападает. Могу весь день не есть, но ночью - святое.

    0

    27

    Попробовала я сделать этот рецепт, но получилось просто мясо из духовки  http://smultronstallet.ru/uploads/000e/0d/f8/1305-2.gif 

    Рецепт|Закрыть

    Вкуснейший шашлык в духовке

    Мясо не отличить от пожаренного на мангале!
    Приготовление элементарное, а мясо получается нежное, сочное,
    слегка поджаренное.
    Секреты приготовления такого мяска:
    1. готовить надо в рукаве для запекания.
    2. на луковой подушке. Причем лук должен быть маринованный. Именно он
    более всего и придает мясу вкус шашлыка.
    Но обо всем по порядку...

    Ингредиенты:

    Свинина
    Лук
    Специи

    Приготовление:

    Мясо лучше всего получается кусочками. Я пробовала антрекоты - не так
    вкусно.
    Кусочки мяса отбить. Я накрываю пищевой пленкой. Отбиваю сильно.
    Потом пленку снимаю, перчу, солю и еще раз слегка отбиваю Затем мясо складываю в миску, насыпаю специи для шашлыка. Лук режу небольшими кусочками и с силой мну в миске с мясом. Оставляю мариноваться часа на 2.
    За час до приготовления отдельно от мяса мариную лук.
    Лук режу полукольцами. Высыпаю в миску. Заливаю кипятком. Вливаю
    3-4 ст.л. уксуса, 2 ст.л. сахара, солю. Можно еще влить лимонный сок.
    Итак, приступаем к основному приготовлению.

    Духовку разогреваем. Я запекаю на максимальной температуре.
    На противень я выкладываю бумагу для запекания. Отрезаю рукав по
    длине чуть большей, чем сам противень. С одной стороны завязываю.
    В рукав выкладываем лук. Осторожно распределяем его Сверху на лук выкладываем мясо. С маринованным луком не перемешиваем. Завязываем другой конец рукава. И делаем
    несколько проколов сверху в рукаве. Ставим в духовку и запекаем примерно 1- 1,5 часа. Зависит от
    духовки. Мясо должно быть слегка поджаренным. Достаем и
    выкладываем на блюдо. Лук получается тоже очень вкусным.

    http://s2.uploads.ru/wZhNf.jpg

    0

    28

    Выглядит даже очень аппетитно)))

    0

    29

    #p26238,Kleo написал(а):

    но получилось просто мясо из духовки

    И не говори, без дымка какой шашлык... А так то мясо будет вкусное по любому... Единственно - я обычно в вине мариную.

    0

    30

    psix1488,
    спасибо))

    lenhenster,
    я видела еще рецепты, где в духовке на шампурах,и типо сок который стекает,запекается и от него дым  http://smultronstallet.ru/uploads/000e/0d/f8/1305-2.gif  Но мне чет лень так заморачиваться)

    0

    31

    #p26256,Kleo написал(а):

    где в духовке на шампурах

    Да финя эт всё, не заменит дымок никакой сок)

    0

    32

    Kleo, солнце, мясо приготовленное, прекрасно в любом виде и в любом исполнении http://smultronstallet.ru/uploads/000e/0d/f8/2627-2.gif

    +1

    33

    КРАБ,
    даже подгоревшее? http://smultronstallet.ru/uploads/000e/0d/f8/1301-2.gif 
    А вообще спасибо http://smultronstallet.ru/uploads/000e/0d/f8/1308-2.gif

    0

    34

    #p26311,Kleo написал(а):

    даже подгоревшее?

    Для него даже сырое)))

    0

    35

    Ну эт смотря какое, строгаанинку с превеликим.

    0

    36

    Куриная грудка, фаршированная ветчиной и сыром

    http://s3.uploads.ru/7NBzV.jpg

    куриное филе- 2 шт
    ветчина или бекон - 50-70 г,
    сыр - 50-70 г,
    соль,
    перец|карри
    сливочное масло
    майонез

    Подготовить куриную грудку: грудку вымыть, , и каждую половинку филе  разрезать вдоль, не дорезая до конца, и развернуть, как книжку.

    Куриное филе слегка отбить с двух сторон, положив филе в полиэтиленовый пакет.
    Мясо немного натереть солью и перцем (можно внутреннюю сторону филе смазать сливочным маслом).
    Сыр и ветчину (или бекон) порезать ломтиками.
    На краешек отбитого филе положить сыр с ветчиной, прикрыть второй половинкой филе и заколоть края зубочистками.

    Сверху грудки смазать сливочным маслом и майонезом и выложить в смазанную маслом форму для запекания.

    Запекать в разогретой до 180-200 градусов духовке 20-25 минут.

    0

    37

    Вкуснятина!

    0

    38

    Салат с рукколой и креветками
    http://s2.uploads.ru/t/xDWs5.jpg

    Вот то, что вам понадобится:
    75 гр. руколы
    300 гр. очищенных креветок
    50 гр. сыра пармезан
    2 зубчика чеснока
    8-10 помидоров черри
    2 ст.л. лимонного сока
    3 ст.л. оливкового масла

    Смешать 1 столовую ложку оливкового масла и чеснок, выдавленный через пресс. Оставить на 5-10 минут.
    Порезать помидоры, сыр натереть на терке.
    Если креветки замороженные, то их необходимо обдать горячей водой, выложить на сковороду вместе с оливковым маслом и чесноком. Обжарить до золотистого цвета, периодически перемешивая, посолить.
    Смешать сок лимона и две столовые ложки оливкового масла.

    Соединить руколу, помидоры черри, креветки и сыр, заправить маслом с лимоном, посолить по вкусу, все перемешать.

    Примечание: у меня креветки упорно падали вниз и не хотели перемешиваться  http://smultronstallet.ru/uploads/000e/0d/f8/1301-2.gif

    +1

    39

    Вот чего, чего, а жареных креветок не пробовал.

    0

    40

    nightvisitor,
    а я обожаю жареные тигровые или как их там (все время забываю))

    0


    Вы здесь » Земляничная поляна YS-3 » Готовим сами » Готовим сами.Камбуз Kleo