Земляничная поляна YS-3

    Информация о пользователе

    Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


    Вы здесь » Земляничная поляна YS-3 » Готовим сами » Готовим сами.Камбуз Kleo


    Готовим сами.Камбуз Kleo

    Сообщений 41 страница 54 из 54

    1

    Здесь будет шапка http://smultronstallet.ru/uploads/000e/0d/f8/1301-1.gif 

    0

    41

    Надо попробовать... Не ела я рукколу)

    0

    42

    lenhenster,
    меня бабушкина сестра на нее подсадила))

    0

    43

    Я исполнила свою мечту о вареной говядине http://smultronstallet.ru/uploads/000e/0d/f8/1301-2.gif 
    https://dl.dropboxusercontent.com/u/51538254/123444.jpg

    +2

    44

    Kleo, молодец, и это правильно)

    0

    45

    Тоже на днях купим RMC-M4500. Варёную говядину, конечно, я не хочу, но удобно же готовить, блин!

    0

    46

    Sower,
    Почему тоже?) я в кастрюле варила))

    0

    47

    #p38879,Kleo написал(а):

    Sower,
    Почему тоже?) я в кастрюле варила))

    А это разве не одно и тоже?)) Таже кастрюля только с проводом))))

    0

    48

    psix1488,
    он сказал, что тоже купят мультиварку)

    0

    49

    Пряная куриная грудка в духовке

    http://s019.radikal.ru/i633/1311/11/741dd1be5e53.jpg

    Ингредиенты:
    Куриная грудка;
    Лимонный сок из ½ плода;
    Смесь итальянских трав сушеных;
    Растительное масло – 30 мл.;
    Соль;
    Перец молотый черный.

    Приготовление
    Куриную грудку тщательно промыть. Затем обтереть солью. Пусть немного полежит и просолится. А тем временем приготовим маринад. Смешаем ложку смеси трав, перец, растительное масло, сок лимона. Польем этой смесью куриную грудку со всех сторон.

    Затем поместим мясо в фольгу вместе с маринадом. Плотно закроем фольгу и отправим куриную грудку в духовку. Температуру устанавливаем 200 градусов. Запекаем около часа. По истечении часа нужно открыть курицу и поставить снова в духовой шкаф минут на десять, чтобы подрумянилась шкурка грудки. Периодически поливаем маринадом, который стекает под курицу.

    Готовое блюдо вынимаем из духовки и подаем к столу в горячем виде, нарезав ломтиками. Мясо получается очень сочным, нежным и вкусным.

    +2

    50

    Никогда не любил белое мясо птицы, но когда попробовал примерно так же сделанное, изменил своё мнение! http://smultronstallet.ru/uploads/000e/0d/f8/1305-5.gif

    0

    51

    Куриное филе слегка отбить с двух сторон, положив филе в полиэтиленовый пакет.
    Мясо немного натереть солью и перцем (можно внутреннюю сторону филе смазать сливочным маслом).
    Сыр и ветчину (или бекон) порезать ломтиками.
    На краешек отбитого филе положить сыр с ветчиной, прикрыть второй половинкой филе и заколоть края зубочистками.
    Сверху грудки смазать сливочным маслом и майонезом и выложить в смазанную маслом форму для запекания.


    Ё-моё, и как я записывала, ничего не понятно  http://smultronstallet.ru/uploads/000e/0d/f8/1305-2.gif   http://smultronstallet.ru/uploads/000e/0d/f8/1301-3.gif 
    Да еще и с майонезом  http://smultronstallet.ru/uploads/000e/0d/f8/1302-5.gif

    0

    52

    интерестные эксперименты!

    0

    53

    fregat2,
    шо за спам?  :angry:

    0

    54

    #p38905,Kleo написал(а):

    Пряная куриная грудка в духовке


    http://smultronstallet.ru/uploads/000e/0d/f8/1320-5.gif   Спасибо за рецепт, надо попробовать, а то в морозилке лежит грудка куриная.   http://smultronstallet.ru/uploads/000e/0d/f8/1301-1.gif

    0


    Вы здесь » Земляничная поляна YS-3 » Готовим сами » Готовим сами.Камбуз Kleo