Земляничная поляна YS-3

    Информация о пользователе

    Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


    Вы здесь » Земляничная поляна YS-3 » Жёлтая подводная лодка » Submarine. Юмор. Часть 2


    Submarine. Юмор. Часть 2

    Сообщений 461 страница 465 из 465

    1

    http://se.uploads.ru/KCkLS.gif

    +1

    461

    мне кажется что холодильник
    когда я ночью крепко сплю
    дверь в спальню тихо открывает
    и долго смотрит на меня

    +1

    462

    Жил мужик с семьей. И вот в один прекрасный день заявляется к нему новый сосед с речами "я люблю вашу жену, жить без неё не могу и она без меня тоже. Претензий никаких, детей усыновлю, жильем и материально обеспечу - я владелец фабрик, заводов и пароходов." Не помню были ли там разбитые морды лица или прочие неприятные события до и после развода, но через полгода после свадьбы состоялась повторная встреча.

    Молодожен говорит: забери свою кралю обратно, она же тупая, не работает, инстаграммит круглые сутки, флиртует со всеми мужиками, готовить не умеет, за детьми не смотрит и дома срач развела. Выслушал его мужик и говорит приводи детей, дети мои - заберу, а с этой блядью сам разбирайся. Как ты вообще с ней познакомился?!
    - Да понимаешь, я только переехал сюда и домработницу еще не нанял, а тут запах такой из вашей квартиры борща донесся, ну я и напросился в гости типа сосед новый - давайте знакомиться, а чего это у вас в кастрюльке.

    Бывший муж аж захрюкал от смеха. В этом доме, говорит, готовил всегда я. (не моё, но понравилось)

    +1

    463

    Бывший боец СОБРа, 38-летний Антон М. из города Пушкин, решил прекратить службу и ушел на пенсию. Но даже пенсии силовика, порой, не хватает для жизни в самой прекрасной стране, поэтому решил устроиться в ЧОП. Работая там, он продолжал мечтать о лучшей жизни и таки решил взять кредит на весомую сумму. Шли месяцы, года... Антон платил, но его благосостояние стало плавно ухудшаться. Начались задержки выплат и банк натравил коллекторов, которые всячески стали терроризировать бывшего спецназовца. Тот решил встать на тропу войны и превратил свою однушку в оружейную мастерскую. Из сигнального оружия Антон собрал двенадцать огнестрельных пистолетов, две винтовки, где-то намутил карабин "Сайга" и переделал его под боевой, нашел на черном рынке списанный АК-74С с патронами. Помимо этого, он притащил домой ещё ящик настоящих гранат. Квартиру же он заминировал растяжками и снимал их только тогда, когда приходил домой. Как-то раз на растяжках подорвались судебные приставы, пришедшие взымать долги, но, к сожалению, в этот момент почему-то вместо боевых гранат в растяжках стояли перцовые баллоны. Но самое интересное таилось у него в шкафу. На протяжении почти года Антон кропотливо собирал самый настоящий, сука, экзоскелет. Как-то раз соседка Любаня дико охуела от того, как ее сосед в таком обмундировании и вооруженный карабином "Сайга" гонялся за срущими вслед коллекторами. Тогда Любаня вызвала стражей галактики, но те ограничились лишь замечанием и даже не подозревали, что таится внутри квартиры. А когда на бойца СОБРа пожаловались уже сами коллекторы, что он им угрожал и чуть не убил, полиция таки нашла ордер на обыск и очень долго охуевала, бродя по чертогам этой опасной однушки Бэтмена. Сегодня прошел суд над Антоном, который таки признал его невменяемым. Оказалось, что от действий коллекторов у него и развилась паранойя.

    0

    464

    Старые темы, не менее от этого смешные!

    Утро. В постели он и она. Он предпринимает попытку овладеть ей. Она спросонья:
    — Это вы, Алексей Сергеевич?
    — Да, это я, Марья Петровна.
    Она испугано:
    — Я не Марья Петровна, я — Светлана Викторовна.
    — А какая теперь разница?! Я ведь тоже не Алексей Сергеевич!
    * * *

    Дочка после садика подходит и шепотом на ухо:
    — Папа я тебе сейчас кое чо расскажу,ты просто ох@еешь!
    — Спасибо доча не надо,я уже ОХ@ЕЛ!
    * * *

    Сидят зэки в камере. Трапезняючут. Разложили на газете нихитрый закусь. Кружка чифиря, сыр,колбаса и т.п. Вдруг мимо пробегает крыса, хватает кусок сыра и текать. Один зэк мгновенно снимает с ноги башмак, кидает и убивает крысу. Пахан:
    — Послушай, Я-вор, ОНИ(обводит взглядом присутствующих)-воры, Ты-вор, крыса-тоже вор. За что ты убил ее? Вобщем если к утру отмазки не придумаешь-опустим тебя...
    Несчастный зэк ворочался всю ночь. Думал... Наутро опять постелили газету и снедь. Пахан спрашивает:
    — Ну что?
    — А что?- отвечает зэк,- Ты ВОР, они- воры, я-вор, крыса тоже-вор, ну,что ей впадлу с нами посидеть было?

    * * *

    Горит больница. Долго горит. Но все-таки пожарные справились. Подходит командир пожарной бригады к главврачу и говорит:
    — Уж извиняйте. Семерых мы откачали, а вот остальных не смогли. Врач падает в обморок. Его подняли спрашивают: чего мол падаешь. У того истерика:
    — Вы ж, придурки, морг тушили!

    0

    465


    более 20 минут, но ржал местами просто до слез

    0


    Вы здесь » Земляничная поляна YS-3 » Жёлтая подводная лодка » Submarine. Юмор. Часть 2